STEAK VOM RIND
Filetsteak
ab 7,05 €
Rinderfilet vom Grill ist besonders fein im Geschmack und butterzart. Es gilt als das edelste Teilstück vom Rind. Es ist ca. 2cm dick und 150 bis 200g schwer und hat zartes feinfaseriges, mageres Fleisch.
Preis gilt pro Stück (ca.150g).
Nur auf Vorbestellung!
Flank-Steak
ab 16,75 €
Dieses Teilstück vom Rind mit geringem Fettanteil, welches aus dem Bauchlappen geschnitten wird, ist circa 600 – 1000g schwer. Charakteristisch sind die langen gerade verlaufenden Fleischfasern. Es ist relativ mager, sehr geschmacksintensiv und zart.
Preis gilt pro Stück (ca. 900g).
Nur auf Vorbestellung!
Porterhouse Steak: Roastbeef
ab 22,40 €
Das Porterhouse Steak ist ein Roastbeef mit Knochen und großem Filetanteil. Es liefert saftiges, aromatisches, edles und zartes Fleisch Das Porterhouse sollte etwa 3 cm dick und mindestens 700g schwer sein.
Preis pro Stück. (ca. 700g)
Nur auf Vorbestellung!
Rib-Eye-Steak
ab 9,60 €
Der Fleischkern wird vom fettgewebsreichen Hochrippendeckel eingeschlossen und wirkt bei genauerem Hinsehen wie ein Auge. Das Steaks sollten ein Gewicht von etwa 250 bis 350 Gramm haben. ”Natur“ grillen und grobes Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer zum Würzen aufbingen.
Preis pro Stück. (ca. 300g)
Nur auf Vorbestellung!
Rinder-Hüftsteak
ab 6,50 €
Dies ist ein edleres Fleischstück, welches eine minimale Marmorierung hat und deshalb das liebste Stück für diejenigen ist, die eher zu mageren Steaks greifen. Es ist ein magerer Muskel aus der Keule und ca. 150 bis 300 g schwer.
Preis gilt pro Stück. (ca. 250g)