Was macht denn nun den Unterschied?

Unsere Bratwürste werden roh oder gebrüht angeboten. Um die Bratwürste herzustellen, geben wir mageres Fleisch in den Kutter, eine Maschine zum Zerhacken und Vermischen von Lebensmitteln, gemeinsam mit Gewürzen, Kräutern und Eis. Danach wird das Brät in Schweine- oder Lammdärme gefüllt und kommt frisch in den Laden oder wird noch geräuchert oder gebrüht. Auf diese Weise können wir unseren Kunden eine Vielfalt an Wurstvariationen anbieten.

Bratwurst ist nicht gleich Bratwurst und es gibt schon regional sehr viele Unterschiede in Rezeptur und Herstellung. Deutsche Bratwürste sind international so beliebt, dass das Wort “Bratwurst” in vielen gängigen Sprachen aus dem Deutschen einfach übernommen wurde.

Welche Bratwurst-Sorten bietet Schiebocker?

Bratwurstspezialitäten

Jede Woche ein neuer Grillgenus: Unsere beliebten Bratwurstspezialitäten wechseln wöchentlich. Fragen Sie in einer unserer Filialen nach unserem Bratwurstkalender. Wir versuchen ständig neue, genussvolle Rezepte für Sie zu erdenken, damit die Bratwurst niemals langweilig wird, sondern jedes Mal zu einem Erlebnis!

Unsere Klassiker (ständig im Sortiment)

Unsere Bratwürste werden nach hauseigenen Rezepten hergestellt. Wir verarbeiten hochwertiges Fleisch aus eigener Schlachtung. Dies erlaubt uns die Verwertung von hochwertigstem Fleisch. In der Zubereitung setzen wir auf Gewürze und Spezialitäten von umliegenden Höfen, um der Wurst den perfekten Geschmack zu verleihen.

Sie sind noch skeptisch und haben Fragen zum Bestellprozess?