Hähnchenbrust Karibik mit Ingwer und Limette
4 Stück Hähnchenbrustfilet
60 ml Sweet Chili Sauce
2 TL geriebene Limette
2 TL Limettensaft
2 TL Sesam-Öl
2 Knoblauchzehen, gequetscht
1 Stück Ingwer (2cm), gerieben
100g Zuckererbsen
240 ml Mungobohnensprossen
100g Salatblätter
Vermischen Sie Chilisauce, Limettenschale, Limettensaft, Öl, Knoblauch und Ingwer in einer Schüssel. 2 Esslöffel Saucenmischung entfernen und beiseite stellen. Das Huhn in die Schüssel geben und in der Sauce marinieren. 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Legen Sie Zuckerschoten in eine Schüssel und gießen Sie kochendes Wasser darüber. 1 bis 2 Minuten stehen lassen bis die Schoten weich sind. Unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Sprühen Sie die Grillplatte mit Öl. Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Huhn auf jeder Seite 5 bis 7 Minuten grillen, bis es gar ist.
Zuckererbsen, Sprossen, Blattsalat und Saucenmischung in eine Schüssel geben. Gut mischen. Hähnchen mit Salat servieren.