STEAK VOM SCHWEIN
Holzfällersteak vom Schwein
ab 3,30 €
Die Holzfällerscheibe ist ein etwa 1,5 cm dickes Stück Schweinefleisch aus der Schulter. Die Scheiben werden vor dem Garen in einer Marinade eingelegt, damit es auch im Kern schön zart ist.
Preis pro Stück. (ca. 300g)
Kachelfleisch
ab 3,10 €
Das Kachelfleisch sitzt oberhalb des Schlossknochens im Hinterschinken. In Deutschland wird dieses Stück traditionell für die Wurstherstellung verwendet und gelangt daher äußerst selten in den Verkauf. Zu Unrecht, da das auch Deckelchen genannte Stück ähnlich zart wie Filet ist.
Preis pro Stück. (ca. 180g)
Nur auf Vorbestellung!
Kotelett mit natürlicher Fettauflagerung
ab 16,40 €
Die Schweinekoteletts werden aus dem Rücken geschnitten und enthalten den eingewachsenen Rippenknochen.
Preis pro Stück. (ca. 1300g)
Schweinebauchsteak
ab 18,00 €
Als Schweinebauch werden die gut mit Fett durchwachsenen und mit Rippen durchzogenen Stücke der hinteren, unteren Brustkörbe der Hausschweine bezeichnet.
Preis pro Stück. (ca. 1800g)
Schweinefilet
ab 9,50 €
Das Schweinefilet, in Deutschland auch Lende oder Lendenbraten, ist ein Teilstück des Schweins. Es liegt zu beiden Seiten der Wirbelsäule unterhalb des Lendenkoteletts.
Preis pro Stück. (ca. 500g)
Schweinekammsteak, mariniert 4er Pack
ab 8,65 € – 8,80 €
Enthält 7% Mehrwertsteuerzzgl. VersandUnsere beliebten fix und fertig marinierten Steaks vom Schweinekamm sind der Renner in jeder Grillsaison.
Preis pro Packung
Schweinenackensteak
ab 2,40 €
Das Schweinenackensteak wird aus dem Nacken (Hals, Kamm) des Schweins geschnitten. Nackensteaks zeichnen sich durch Saftigkeit und Zartheit bei intensivem Fleischgeschmack aus.
Preis pro Stück. (ca. 130g)
Schweinerückensteak
ab 2,10 €
Der Schweinerücken ist ein Teilstück aus der Hinterhälfte vom Schwein. Zusammen mit dem innenliegenden Filet und dem Nacken wird der Rücken auch Kotelettstrang genannt.
Preis pro Stück. (ca. 130g)